Для вечности - и речи, и дыханье...

Для вечности – и речи, и дыханье, –
Томительно предчувствие любви, –
И длятся наши дни, – как ожиданье
Спасения, – в мелодии любви!..
В безмолвии – взволнованно поющий –
Стою, один, в слезах, перед тобой,
В ожившем настоящем и грядущем, –
Тянусь к тебе – отчаянно – душой!
               


Рецензии