О, муза, - созидающая звуки...

О, муза, – созидающая звуки, –
Стихия, – проявление чудес, –
Предчувствие, дыхание, – от духа
Рождение, – движение к звезде…
Надежда, тайна, горечи и речи, –
Психея, – вот она, – лови её, лови!..
Как падает, столь чуткая, на плечи
Божественная музыка любви!


Рецензии