***
Верить как теперь человеку?
Никому я больше не верю.
Наглухо все окна и двери.
Жизнь меня не радует больще.
Больно. Понимаете? Больно.
Брошусь с головой
В черный омут.
Здесь я дома.
Слышите? Дома!
И никто мне больше не нужен.
Ни любовь – увы! – И ни дружба.
Ни дела помочь не сумеют,
Ни слова. Душа онемела!
И почти мертво мое сердце.
Лед. Ему уже не согреться.
Словно зверь, в капкан я попала.
Не вздохнуть. Мне воздуха мало.
Мысли все и чувства остыли.
Не спасут меня мои крылья.
Вон они – на полке пылятся.
Так вот. Понимаете, братцы?
***
Розы. Мои драгоценные розы
Вновь подарили
Не смех мне, а слезы.
Господи…
Рифма так действует, что ли?
Ведь не хочу!
Не хочу я о боли!
Нет. О шипах
Я не буду писать!
О красоте их
Хочу рассказать.
Самые лучшие в мире цветы!
Краше не может быть
Их красоты!
Я и живу-то ведь
В городе Роз!
Высохли слезы.
Их ветер унес!
Сердце мое
Вновь забилось
Так звонко!
Счастья вам, люди!
Удачи! Аленка.
Каждому я
По цветку подарю.
В небе я
Вольною птицей парю.
И вам с небес я
Цветы посылаю.
Слышите – я вас
Люблю! Обожаю!
Свидетельство о публикации №116100405030