Читая новости.. 73

Мемориал" сообщил о включении организации в реестр иностранных агентов



Скажи-ка, враг"Мемориал",
Ты нам о чем напоминал?
И прожужжал все уши?
Устали тебя слушать!

 Нам прошлого не нужны экскременты
Поэтому и загремел  в агенты!
Ты лучше славь сегодня и отчизну!
Ах, ты не хочешь? Ща как в морду звизну!


Рецензии