Вырасту
Ко всем чертям улечу от всех.
Там тропки узкие на просторе,
И слышен эха надменный смех.
Я не шучу - посмотрите прямо:
Ничто не дрогнет в моей душе.
Да, я, возможно, весьма упряма,
Что не везет мне - уже клише.
Я брошусь ввысь, обмотав запястья,
Чтоб воздух голову крепко сжал.
Ведь эти горы - обитель счастья,
Не зря их Лермонтов обожал.
Вот вырасту я и смотаюсь в горы,
Небесный купол разбив в стекло.
Но только мне на работу скоро,
И подросла я уже давно.
Свидетельство о публикации №116100405022