Так ведь лучше нам...
Счастье вопреки,
Телефон. Звонок,
Просто береги
Мысли и слова,
Ведь они - душа,
Пусть любовь жива
Мало, не спеша
Умирает вновь,
Просто без следа
Стынет в жилах кровь,
Если вдруг беда,
Если вдруг закат,
Некуда идти,
Жизнь не на века,
Не всегда уйти
Лучше, чем сказать
Нужное, поверь,
Не вернуть назад
Многое теперь,
Да и ни к чему,
Да и всё прошло...
Знаю, почему
Время унесло
Тайны и стихи,
Мысли и сюжет,
Плата за грехи -
Миг, где счастья нет,
Плата за печаль -
Одинокий дом,
Годы, как свеча,
Пусто в доме том,
Только никому
И не рассказать,
Все мы ждём весну,
Только не узнать,
Где она, где рай,
Может, нет совсем,
С севера ветра
Шлют приветы всем,
Шлют приветы вновь,
Шлют, не угадать,
Где была любовь,
И чего уж ждать,
Если из той тьмы
Некуда идти,
В холоде зимы
Сбиты все пути,
Мы, как звери, но
Люди... Вечер - знак,
Было так давно,
Думали, пустяк,
Думали, пройдёт,
Только не прошло,
Не растаял лёд,
Всем мольбам назло,
Мы, как две реки,
Мы, как океан,
Снова далеки...
Так ведь лучше нам...
Свидетельство о публикации №116100404996