И слышу я игры звучанье...
Осознаю, что я во сне.
И начинается волненье
Приятной лёгкости во мне.
Не знаю, это чьё творенье,
Но слышу с ясной чистотой
Чудесной музыки рожденье,
Всё заполняющей собой.
Быть может, это мирозданье
Соединило нас волной,
И слышу я игры звучанье
Души на лире золотой.
Свидетельство о публикации №116100404990