92. Торопятся люди...

92. Торопятся люди.

Торопятся люди,
Мелькают их лица,
Урывками видим глаза,
И - не постоять нам,
Не - остановиться,
Нам надо быстрее всегда.
Куда-то идти и спешить....
- Не успеем!!!
Живём мы скорее,быстрей,
Торопимся  все  -
Ну, а может и  надо,
Чуть остановиться -
      в тот день.
На ту, на минутку,
И взять остановку,
Подумать, вздохнуть,
Отдохнуть,
Увидеть глаза - те, что
Вдруг промелькнули,
Ведь больше тот миг
       - Не вернуть.
Торопятся люди,
Мелькают их лица,
Но только - настанет вдруг час....
Нельзя  уже  будет....
И  всё  растворится,
Быть может -
  не станет уж нас.
Торопятся  люди,
Глаза их мелькают,
В толпе той мелькают глаза,
И  -  в  той  суете,
Не всегда понимаешь,
Ведь -  жизнь на Земле -
           лишь одна.

Кириллова Ирина 2016(92)


Рецензии