Холодном днем

Не нужно мне звонков украдкой,
Не нужно тайных страстных встреч...
Мне жить охото  без оглядки,
Хранить тепло, любовь беречь.

Но просто жить- не удается,
Экстрима мало в суете...
Без этого так просто сердце бьется
Все тайны, встречи это мне)

Холодным днем напрасно дышишь
Весь воздух адресован мне
Его однажды подарил мальчишка,
И прочь исчез теперь он есть во сне.

Пусть бьется сердце для других,
Заполоняя благом , позитивом!
А я найду всегда своих,
Кто станет моим Миром




               28.01.2013


Рецензии