Стр. 32

                *                *

           Мамы собственных детей            Мамин муж-то, между прочим,
           Любят больше, чем мужей,          Мне не папа, а лишь отчим.
           Как и мама вот ...                Кто мой папа, я не знаю,
           Это знаю, вижу я.                Но узнать о том ...

                *                *

           Не люблю я Сашку больше,          С мышкой кот играл, играл:
           Не люблю и Генку тоже.            То ловил, то отпускал.
           Иномарок нет у них.               Мышка выбилась из сил-
           Так за что любить-то ...?          Кот её и ...


Рецензии