4 октября, 2016
Как будто я уже чужой,
Из стран других.
По картам понимания
Понять меня душой
Не стоит и гроша.
Как будто ты живешь, но не один.
И кто-то воду вскипятил,
И форточку открыл
Для твоего же рая.
Как будто разум блекнет,
Расплывается, уходит,
И нет людей,
Они по кругу,
Так хочется увидеть друга,
А где он,
Неизвестно год.
Какой-то необычный
поворот...
Октябрьского края.
Свидетельство о публикации №116100404907