Нежность
Очарованный запах любви, аромата....
И приятный улыбчивый взгляд теплоты,
Чем касания небритой бездарной души.
Нежность! Сладкое чувство желания,
Даже сила в ней блекнет,когда уставала.
Преклоняя колено от страха Любить,
Заживляла все раны, чтоб все изменить.
Свидетельство о публикации №116100400487