О Ронни - на площади

На Карла Маркса,вместо "КзаК"
обосновался новый "Ронни".
Да, тесновато здесь пока,
но побывать там все же стоит.

Да, ощущения двояки,
их сразу все не передать,
меня поймет, надеюсь, всякий.
Им должное могу отдать.

Как метеоры в ночном небе
официанты пробегут.
И не успеешь оглянуться-
закуска, пиво уже тут.

И бармен мысль твою читает,
не нужно что-то говорить.
Ты лишь подумал-он уж знает.
Вот твой коктейль, картофель фри.

Захочешь бургер? Не проблема!
Жди 5 минут и он готов.
И пред тобой встает дилемма:
что лучше- "Чикен" иль "Зеленый орк"?

И ты с друзьями не заметишь,
как время пролетело здесь.
Домой уходишь с сожаленьем,
но завтра будет новый день

Не нужно больше выбирать
и мучится вопросом вечным:
где мне сегодня отдыхать?
Ответ тебе уже известен.


Рецензии