У Ксюши сегодня день рождения...

У Ксюши сегодня день рождения,
Готова получать подарки, поздравления.
А её сестра Настя, заболела.
Это конечно совсем уже не дело,
Теперь придётся ей неделю лежать,
Отсыпаться, лечиться и страдать.
Она, у нас девочка активная очень,
И лежать без дела не захочет.
Думаю, что немножко отдохнёт,
А потом занятие себе найдёт.
Начнёт что-то делать, рисовать,
Для нас свои шедевры создавать.
Всем нравятся её рисунки и сюжеты,
От них в восторге бабушка Тома и Света.
***
6 лет исполнилось, большая,
Много умеет уже, знает,
С Ксюшей весело и интересно,
Скучать не даст, и это честно.


Рецензии
И я Ксюшу поздравляю, и здоровья ей желаю!

Ирина Михеева 4   04.10.2016 13:18     Заявить о нарушении