взгрустнулось
Струился дым от сигареты,
А по пустым аллеям сада
Спешило лето...
Срывает ветер листья с веток,
Они кружатся замирая
И осень дождиком с рассвета
Следы смывает...
Тоскую, слез скрывать не в силе,
Зима опять не за горами,
На сердце в эту осень стыло
И дождь слезами...
Свидетельство о публикации №116100404852
Добавь букву Т (взгрустнулось)
Анжела Ангел Шкицкая 21.02.2018 10:04 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 21.02.2018 18:24 Заявить о нарушении