Этюд в тумане

И продолжается сегодня
Наш увлекательный сюжет.
Листочки.
Осень.
Краски.
Кисти.
Этюд дописан.
Или нет.
Не важно.
Главное-природа.
Река.
Грибочки.
Лес .
Туман.
Гулять.
В любое время года,
И продавать потом обман.
Поставят в рамочку,на полку,
А,может,на стену,за нить,
Чтобы ,разглядывая долго,
Припоминая, этим жить..


Рецензии