А стихи всё равно ведь рождаются...

А стихи всё равно ведь рождаются, даже в усталости,
Даже в этом безумном и полуночном бреду...

И в болезни, и в здравии — вместе до самой старости,
И в печали, и в радости я за тобою пойду.
Проникаем друг в друга — с чувством и пониманием,
Проникаясь друг другом в клятвах пред алтарём.
Потому что любовь — это великое Знание,
И его неотрывно мы постигаем вдвоём.


Рецензии