Осень, я скучаю
Длинными дождями,журавлями.
Как без нас идут твои дожди?
Интересней капать рядом с нами.
В никуда летит твоя листва.
Оставаясь мелкой чёрной пылью.
Помню,Осень,я твои слова.
Да и дождик вряд ли мы забыли...
Разбегаясь, листья шелестят.
Шорох этот с детства сердцу дорог.
Птицы улетели и грустят,
Покидая свой осенний полог.
Крикнет ночь и позовет листвой.
В свете фонарей она желтеет.
Я навеки твой.Осенний зной.
По другому просто не умею.
Свидетельство о публикации №116100404818