Золотая середина осени
Тишина и стынь.
Тучи в пятнах просини,
Воздух - как полынь.
Тишь и обречённость,
На душе покой.
Ночь холодно-чёрная
Над родной рекой.
Середина осени,
Золото лесов.
Зелень стройных сосен,
Зодиак Весов.
***********
04 окт 2016
СПб
Свидетельство о публикации №116100404800