Когда-то в 2015 году

Обожженные провода, как разлука слепая,
Иду по стеклу ноги в кровь, такая крези знаю,
Но лица прохожих, снова так грустны,
Подари частичку  плиз своей судьбы.

Хотя бы на мгновение, я не прошу на всю жизнь,
Знойным ветром, мои года все унеслись,
В перевалу за нескромную двадцатому,
А я все считаю мгновения, без тебя без остатка.

На совместную жизнь, дру мой за мою руку держись,
Хранить буду все что связанно,С тобой
Пусть все считают, что ты со мною за одно,
Но руки пленно трепетно связаны,

Дыхание сперло, легкие фильтрует не воздух а песок,
Давай добавим в эту жизнь своих красок,
Не мокни под дождем, разреши быть рядом твоим плащем.

Хрупкими обрывками несмелых фраз,
Хотелось бы Бейби видеть с отраженьем твоих глаз,
Хотелось но виновата судьба, в том что ты с другой, в том что я одна
Не сбывшиеся трепетные дни

Разлукой разделяя, говорят это хорошо, это обоих типо соединяет
Сближает родство душ, а вам эти воспоминания, как вместе принимали душ
Вместе кушали, тайно скрывая ото всех,  похожесть интересов
Будет радовать все мной услышанное....

Когда-то в 2015 году


Рецензии