Восемь забытых строчек...

Восемь забытых строчек...
Восемь оставленных фраз...
Разве душа не хочет,
Вспомнить в который раз...

Все,что когда-то грело...
Все, что спасало боль...
В то беззаботное время,
Все дышало тобой...

Сердце сильнее билось...
В счастье купались слова...
Как же глаза искрились..
И умерла молва...

В полете, пронзая небо...
Душа вознасила высь...
И чувств,затмевая смелость...
Она не знала границ....

Любима была,любима!
Да и любила сама!
И даже сейчас не забыла...
Той первой любви слова!

Совсем не забытых строчек...
Совсем не оставленных фраз...
Душа все же помнить хочет...
Как хорошо сейчас!

В миг разлетелись фразы....

М.Зариня


Рецензии