Осень нас с тобою развела

Осень нас с тобою развела,
Разлетелись жёлтые листы
И любовь сложила два крыла,
Кончился полёт, где я и ты.

Мы теперь бескрылые совсем,
И мотает ветер озорной
Жёлтые листы осенних тем,
Одинока ты - я холостой.

А тебе, конечно, повезёт,
Будешь всем довольна ты вполне.
Кто-то в свой гербарий заберёт,
И потом покажет по весне.

Ну, а мне бы к дворнику в мешок,
Да, и чтоб горело всё в огне.
Одинокий, брошенный листок,
Погибая, вспомнит о тебе.

Осень нас с тобою развела,
Разлетелись жёлтые листы.
От меня останется зола,
У тебя исполнятся мечты.


Рецензии