Маме

Кайся, не кайся -тебя не вернуть,
Помню лишь глаз уходящих грусть,
Худеньких плеч немую печаль.
Где ты теперь,не молчи, отвечай!
Может, простишь принесённую боль?
Я не нарочно, я каюсь, мне больно.
Если б  вернуть те дни и тебя,
Сколько б хорошего свершила, любя.


Рецензии