Какая любовь в пятьдесят с лишним лет?!
Что же в тебе я такого нашла?
Я и подушка,да ноченька лунная.
Просто,наверно,с ума я сошла.
Думаю,думаю,себя уверяю:
В тебе ничего же хорошего нет.
В который уж раз для себя утверждаю,
Какая любовь в сорок с лишним-то лет?!
Пора бы давно бы остепениться.
Дети большие.Года уж.Года...
Но вечером буду к тебе торопиться.
И так каждый вечер...Так будет всегда!
Свидетельство о публикации №116100404760