Армагеддон

   Сами боги впряглись в колесницу
   Грязь летит на пурпурный наряд
   Капли крови упали на спицы
   Задыхается дымом закат

   Наше Солнце,что радость носило
   Прокатилось по краю Земли
   Мы просты и доверчивы были
   И за пазухой Зло не несли

   Города,содрогаясь от взрывов,
   Покидают пенаты свои
   Бросив всё,затыкать будем дыры
   Мы затычки на теле страны

   На лозу ободрали всё солнце
   Вышло время корзины сплетать
   В преисподней готовятся черти
   В нашем небе грибы собирать

   Много солнц над Землёй засияет
   Словно мячики,будут скакать
   Вздрогнут звёзды и дьявола слуги
   Выйдут в небо грибы собирать.


Рецензии