Иду один я по ночи!

И снова снег пушистый,
Банально белый снег.
На улице ложится –
И спору с этим нет.
Он под ногами хрустик,
Привет из детства шлёт.
Сейчас не надо грусти,
А снег идёт, идёт, идёт.


И снова снег снежится,
Ресницы у всех в снегу.
Он ровно так ложится,
Как день в мою судьбу.
Прекрасная картина
На улице с утра.
Прохожих еле видно,
Лишь снежная пора.

Идешь и не скучаешь,
Снежинки радуют твой взор.
И ты души своей не чаешь,
Ведешь с ними разговор.
О том, что жизнь прекрасна,
Проходят печальки дни.
И снег, во всем согласный,
Прикроет в грусть следы.

И снова снег снежится,
Ресницы у всех в снегу.
Он ровно так ложится,
Как день в мою судьбу.
Прекрасная картина
На улице с утра.
Прохожих еле видно,
Лишь снежная пора.

Кирпичик только белый,
Он фундаментом лёг.
А я иду не смелый,
Читая между строк.
Живи по вдохновению,
Твори ты в жизни чудеса!
Ведь точно, без сомнения,
Во всем есть диво и краса!

И снова снег снежится,
Ресницы у всех в снегу.
Он ровно так ложится,
Как день в мою судьбу.
Прекрасная картина
На улице с утра.
Прохожих еле видно,
Лишь снежная пора.

И пусть не будет разноцветья,
А только белый цвет кругом.
Он украшает… многолетие,
И сохраняет каждый дом!
И снова снег искрится,
Перина для людской души.
А мне почему не спится,
Иду один в ночи, в ночи.

И снова снег снежится,
Ресницы у всех в снегу.
Он ровно так ложится,
Как день в мою судьбу.


Рецензии