Волнуюсь очень...

         Волнуюсь очень.Жертвенность стихов,
         Что боль в восторг завёртывают смело,
         И украшают прозу вещих снов,
         Читаю вслух душою неумелой.

         С дыханием нет силы совладать.
         В них тихий шепот.Он без слов-лишь чувства.
         Их хочется к себе сейчас прижать,
         Поверив в нежность пламени искусства.


Рецензии
Душевно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   04.10.2016 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Я старалась.С уважением

Натальядемидова   09.10.2016 18:50   Заявить о нарушении