н. с

заметил ли ты, как просто
случилось-таки пройти
тот путь, от "вечно вместе"
до "как ты могла уйти"?
от снов, в которых - невестой,
до жажды мертвой найти?
но драмы уже неуместны,
твой волк сидит взаперти,
пытаясь найти себе место,
вот только не спит
почти.


Рецензии