Соседка

                Львовой Лилии
                Михайловне


Ох, как же в жизни редко
С соседями везёт.
А у меня соседка, -
Респект ей и почёт! -

Всегда на рюмку Baileys
С улыбкой пригласит,
Сухариком чесночным
И кофе угостит.

Внимание окажет,
Подлечит, если хвор,
А встретившись, завяжет
Душевный разговор.

Ухожена, учтива,
Подтянута, стройна,
В хозяйстве не ленива
И, хоть блондинка, (диво!)
Не по годам умна.

Любительница баньки, -
Чтоб был здоровым дух, -
Там не валяет Ваньки,
А парится за двух.

Кохаю и лелею,
И ставлю всем в пример,
Но так порой жалею,
Что сам пенсионер.

Достоинств всех (как эти!)
Её не перечесть:
И славно, что на Свете
Хорошие соседи,
Как наш Лилёчек, есть!


   04 октября 2016 года


Рецензии