Профессии

Как бы тяжело тебе ни было, помни,
что ты - Носильщик.
Неси свой крест!
***
Свежие новости спорта.

Спаллетти исключил Тотти из заявки
 "Ромы" на матч с "Палермо".
Затем Спаллетти исключил спагетти из рациона Тотти.
Тотти в свою очередь договорился с Ромой из Палермо.
Вот такая у них Pizza в Италии.( Вот такие пироги...)
***
Не сбрасывайте меня со счетов.
 Я бухгалтер советской эпохи. Я сижу на счЁтах!
***
Утром звонит будильник? Тебе хочется ещё
поваляться в кровати? Хватит нежиться в постели!
Поваляться сможешь где-нибудь под забором родного предприятия.
***
ГИБДД может разрешить ночные заезды уличных автогонщиков!
Но, со скоростью не более 20 км/час с выключенными фарами
по неосвещенным дорогам.
***
Я работаю ст.роителем. Не в том смысле,
 что я каменщик или штукатур.
Работаю я на кладбище. Ст.роитель - старший роитель.
***
Находясь в "Думе", я постоянно думаю,
 когда уже закончится это первое чтение?
***
Присутствуя в Суде, я часто высказываюсь
подобным образом:
- "Не судите, да не судимы будете!"

                Адвокат.
***
Делу - время, а над осужденным можно
 потешаться сколько душе угодно.

                Следователь.


Рецензии