Тайны не открыла, не скажу
В осень окунуться золотую,
Словно видеть продолженье сна,
На стекле кленовый лист рисуя.
Тени грозовые с высоты
Утра поклонились листопаду.
Осень! Ну, зачем рождаешь ты
На душе осеннюю прохладу.
Тайны не открыла, не скажу.
Вкус рябины - горечь непрощенья.
Птиц любви с ладони провожу,
Но весною жду их возвращенья..
Свидетельство о публикации №116100404699
Здоровья тебе и вдохновляющей любви!
Обнимаю, твоя Лена.
Елена Козлова 4 04.10.2016 22:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!
Любовь Ос 05.10.2016 12:17 Заявить о нарушении