Если бы тебя не было в жизни моей
Я,конечно,не тратила б нервы.
Я б себе сказала:"На все забей!"
Так бы было мне легче,наверно.
Если бы тебя не было в жизни моей,
Я с утра на работу спешила,
А не мучилась б утром-где ты и с кем?
Мне любовь все дела заслонила.
Если бы тебя не было в жизни моей,
Все текло бы размеренно гладко.
А не летела б прижаться к груди твоей,
Чтоб познать,где горько,где сладко.
Если б тебя не было в жизни моей,
На скамейке сидела б с соседками.
Что мне время-быстрей,не быстрей,
Всем промыли бы кости в беседах мы.
Если б не было тебя у меня,
Не горели б глаза лучезарностью.
Ты костер мой разжег без огня.
Пью тебя,как в пустыне,я с жадностью.
Если б не было тебя у меня,
Все бы краски на свете померкли.
Эта жизнь была б не моя.
И не жизнь без тебя-скука смертная.
Если б не было тебя у меня...
Свидетельство о публикации №116100404680