Надо, Федя... Надо!

"Муж с женой лежат в постели.
-"Дорогая,уже поздно,надо
спать!"
-"Сначала-"надо",а потом-
спать!"

Юмор из Одноклассников"



Я культурный-ну малость так...
Если шлю вас к хренам,
Лишь с-"Пожалуйста!"
К вам я-передом,а не задом,
Что,не надо?Нет,Федя,надо!


Рецензии