Листва и воздух, пар от чая...

Листва и воздух,пар от чая   
Дыханье мысли тишины   
И  даль неведома в пороге
Где  согреваются мечты.
А мы сидели тихо в дождик
Кленовый лист лежал листвой
Ты мне шептала что-то долго
А я сегодня был глухой
Мне так хотелось просто нежно
Прижаться сильно так к тебе
И быть сегодня твоим пледом
Под светом неба при луне.


Рецензии