Кто позволил подонкам донбасских детей убивать?

Дети подлой войны  - это дети трудяги -Донбасса,
Где отцы защищают счастливый и мирный рассвет…
Смертоносный металл убивает невинных всех сразу…
Там дорогами жизни назвали дороги побед.

Танки смело идут на детей и стреляют им в спины…
Убивают своих же теперь на родной стороне.
Бог, наверно, на время страну Украину покинул,
И ревут танки смерти, что с кровью людской на броне.

Украина была всегда братской и самой красивой…
Вышиванки пестрели все в детских любимых глазах…
Убивают детей, ненавидя и нашу Россию…
Горько видеть ребят по подвалам развалин в слезах…

Кто заставил стрелять по притихшим невинным детишкам,
Убивать неокрепшие души донбасских сирот,
Находить окровавленных в грязных коротких штанишках,
Видеть чёрные ленты с гробами детей у ворот?

Ставят мины, бомбят и хоронят детей из Донбасса…
Диверсанты стараются просто по людям стрелять…
Не щадит никого этих варваров подлая раса…
Кто позволил подонкам донбасских детей убивать?

Молча, камень стоит с именами убитых Донбасса…
Шестьдесят здесь фамилий погибших несчастных ребят…
Список этот продлился… Убийц там накажут не сразу…
И в аду эти варвары пусть непременно сгорят.

Не поставлена точка войны в этом проклятом споре,
Где ушедшие души донбасских детей всё кричат…
Только мерзкий палач алой кровью всей детской доволен…
И могилы Донбасса от ужаса смерти молчат…

                04.10.16


Рецензии
"И в аду эти варвары пусть непременно сгорят"!

Я-Рина Антонова   04.10.2016 12:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Вам-всего самого доброго!

Людмила Дейнега 2   12.10.2016 11:36   Заявить о нарушении