Мой брат...

Мой брат смотри на мир светлее!
Всё в мире временно и трудности не исключение. Ведь трудности даны во благо нам,чтоб мы духовно развивались. Любовь лелея с ними расправлялись. И вынося от туда мудрость жизни, делились ею с близкими людьми, детей растили , жён оберегали, заботились о стариках. Немного в жизни надо нам, чтоб чувствовать всю мудрость этой жизни, где нет врагов, а есть несхожесть взглядов, которое мешает иногда почувствовать единство всех и вся. Увидеть мир глазами Божьей воли, принять, простить, гармонию найти.И это есть тот путь для человека, который суждено ему пройти.

Мой брат, ты не топи печаль в вине, а посмотри что можно с этим сделать. Найдя причину у себя внутри, не бойся стать другим и мир свой изменить. Меняя мир внутри, меняешь и снаружи.Всё в силах наших в этом мире, лишь с помощью Божественной любви мы можем всё, и главное жить в мире. И быть творцами собственной судьбы!


Рецензии