Пока мы тут
Быть может просто отдыхаем.
Из миллионов тысяч, есть и Я.
Друзей реже мы всё встречаем.
Нас крутит жизнь её вертеп,
И нет вроде зависания.
Сменяет ночь и вновь рассвет,
Лишь увеличились страдания.
Ответственность увы всерьез,
За тех,кто с нами рядом.
Мы проливаем не мало слез
Когда уж провожаем взглядом.
А если смыл жизни,бытия.
Зачем уходим в эту вечность?
Зачем душа дана моя?
И что такое ,путь во млечность.
А мы живем,растим,уходим.
Сплошная жизни суета, сует!
Мы постоянства не находим,
Луна сменяет, солнце свет!
Наступит утро непременно .
Его конечно миллионы ждут.
Красиво,но увы всё тленно
А надо радоваться,пока мы тут!!!
Свидетельство о публикации №116100404637