Любуюсь тобой

Ночью  проснусь  и  любуюсь  тобой,
Как  ты,  мой муж,  красив  и  хорош!
Пусть  на  висках  уже  волос  седой,
А  для  меня  всегда,  ты  пригож.
Я  обниму  и  прижмусь  горячо,
И,  засыпаю,  в  радости,  снова,
Но  слышу – целуешь  моё  плечо -
И  к  нежным  ласкам -  оба  готовы.
А  поутру,  пройдем  до  реки -
Умоемся  свежей  водой -
И,  станут  обиды  все  далеки,
Ведь   рядышком  мы  с тобой.
Связала  уже  давно  нас  судьба -
Прошли  не  раз,  через  шторм  и  штиль…
Любовь  сохранила  наши  сердца,
Не  сдали,  свои  надежды,  в  утиль.
И  дальше  идем  по  дороге  вдвоем,
Навстречу  новым,  разным  ветрам -
И  не  покинет,  счастье,  наш  дом,
Спокойно  и  весело  нам.


Рецензии