Мечтаю о тебе
А мечтаю о тебе...
Влюблена?Влюблена!Влюблена!!!
Снова стать бы нам молодым,
Повернуть что-нибудь в судьбе.
Жить бы вместе нам не тужить,
Улыбаться счастливому дню!
Ничего нам нельзя изменить...
Любишь ты!Очень я люблю!
Так и будем встречаться с тобой
В стороне от житейских тревог.
Мой любимый!Мой самый родной!
Смог украсть бы меня у семьи?Смог!!!
Но не надо!Рассудок сильней!
Поздно что-то менять нам в судьбе.
Да и стыдно должно от детей,
Если я убегу вдруг к тебе.
Свидетельство о публикации №116100404606