Спасибо...
Что вместе уже столько лет.
Нас не сломало расстояние,
Мы поклялись ему ответ.
Спасибо за поддержку эту,
Когда была пора тоски.
За то что был надежды светом
И вдохновлял меня творить.
Спасибо за воспоминания,
Они ценнее всех богатств.
Мои сердечные признания,
Поверь, лишь искренность хранят.
С тобой чертовски так тепло.
Спокойно… и никто не нужен.
Я верю только лишь в одно,
Мы всех высот добиться сможем.
Спасибо за твои стремления
Дарить мне счастье вновь и вновь.
Мы вместе будем без сомнения,
Спасибо, милый, за любовь!
Свидетельство о публикации №116100400458