допей

всё тот же вечер
та же стена
один скажет "мир безупречен"
другой ищет вену,
отпивая вино
или же ведрами хлещет вину.
в ушах звенит, в глазах темно
ты хотел измерить глубину
один раз отмерь и сто раз отрежь длину
и сколько не пей, не допьешь
/
веки тяжелеют,
реки пересохли
не лучшая мысль -
плыть против течения,
а этиловый спирт внутривенно -
не лучший способ лечения
ангины
ты видел свет,
но всё таки нашел причины
остаться здесь
ещё на пару-тройку
лет


Рецензии