Если что...

Если ты находишься в гостях
 и вдруг тебе приспичило, то
постучи столовым прибором по бокалу
 и поприветствуй всех краткой речью (спич).
***
Если кто-то сказал тебе что-то,
тогда ответь ему так, что да как.
***
Если другие плохо говорят о тебе,
то дай им совет записаться на приём к логопеду.
В другой раз они будут говорить о тебе отчётливо.
***
Если другие люди плохо отзываются о тебе,
 то не говори им пароля.
( Пароль - отзыв. )
***
Если ты захотел разбогатеть,
то, пожалуйста, богатей!
Никто тебя не остановит,
разве только полиция...
***
Если твою крышу снесло и ты стал гнать гусей,
то первым-наперво почини крышу, а гуси сами дорогу найдут.
***
Если ты встал сегодня не с той ноги,
 то возможно, попросту второй у тебя нету.
***
Если Вас задолбали соседи, то,
причина может быть не в том,
что они долбят стены перфоратором.
 Просто может быть в соседней квартире поселились дятлы.


Рецензии