Зайки
Мы сами себя даже с пивом потянем едва ли,
А нам говорят, что мы котики, няши и зайки -
Ну где вы таких, к чёрту, заек с клыками видали?
Но каждое утро из чьей-то помятой постели
Ведём себя в душ, чтоб душой хоть немного оттаять,
И сами не рады себе - ну а что вы хотели?
Два кофе на вынос и отформатировать память.
4 октября 2016
Свидетельство о публикации №116100404461