Вспорхнули ресницы...

Вспорхнули ресницы,
Как мотыльки...
День заклубился....
Только лови...

В даль устремленный...
В догонку спеша...
Ты окрыленный...
Как хороша!

Жизнь в перемешку...
Радость  и боль...
Дни так летят...
Смотря за тобой....

Они наблюдают...
Выдержишь  все....
Даже не зная,
Что повезло...

Вечер примет желанно...
Отпуская полет...
Опуская на крыши...
Тайну сна , и зачет...

Добавляя на чашу...
Список дел , вопреки...
Только небо достойно
Их сподвигнуть в стихи...

Ставить галочки ровно...
В записную тетрадь...
Отмечая на карте...
Когда мог ты летать...

М.Зариня


Рецензии