Сборник афоризмов 42 В голове не укладыватся
Добро всегда возвращается добром! Желайте всем добра во всем мире, творите добро! И плохим людям придется поменяться, либо скоропостижно покинуть, дискомфортные для них условия...
ПОФИГИЗМ
Как можно быть равнодушным по отношению к таким людям(как мой знакомый с бывшей работы), которые равнодушны к потомкам? Мой бывший коллега не раз высказывался - "На мой век хватит..."
НЕ ЦЕНИМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ
Забавно что человек не ценит избыток внимания, или избыток пресной воды. Но вот в их отсутствии в первом случае - он поплачет и успокоиться. Во втором - сдохнет от жажды, либо отправиться на её поиски куда-нибудь на безжизненную планету...
ПРОЩЕ НЕКУДА
Не мусорить - намного проще, чем производить мусор
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ...
Смотришь "Экстренный вызов" на телеканале Рен ТВ и понимаешь, что психическое обострение это не сезонное явление, а круглогодичное
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЮРОДИВЫЕ
У представителей исключительного сброда, есть уникальная способность врать всему миру! Да с таким видом, как будто сами верят в своё вранье. Не зря же, юриспруденция их конёк...
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Знаете почему русские не берут хорошее с запада? Да потому что, хорошее оно, с точки зрения потребительского менталитета. А на самом деле, оказывает пагубное воздействие на природу...
В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ
Это как же надо ненавидеть свой Дом, чтобы желать переехать на Марс...
Свидетельство о публикации №116100404449