В самом коротком списке...

В самом коротком списке
Каждой земной души
Есть кто-то самый, самый
Это конечно ты
Нет - ты не самый лучший,
Точно уж не святой
Случай, обычный случай
Нас пересек с тобой
Были недолгими встречи
Память не смыли дожди
Как ты сказал когда-то;
"Кончено всё....уходи..."
Я уходила долго,
Так вот и не ушла...
Ты никуда из сердца
Не отпускал меня
В самом коротком списке
Каждой земной души
Есть кто-то самый близкий,
Им и остался ты...


Рецензии