Как угораздило влюбиться?!

С тобой зашли мы слишком далеко.
Пора бы нам остановиться.
Но понимаем нелегко.
Как угораздило влюбиться?!
К тебе бегу я вечерком,
Прося прощенье у распятья,
В халатике и босиком.
И падаю в твои объятья...
И замираю в тишине
Такою маленькою птичкой.
Хочу я спрятаться в тебе.
Мне шепчешь:"Ты-моя малышка..."
А мне уютно и тепло.
Ты согреваешь своей страстью.
Незванно счастье к нам пришло.
Оно уйдет?Еще неясно...


Рецензии
Марина!

Дай Бог, чтобы чувства от влюблённости - переходили в любовь настоящую!

Татьяна Веретельник   24.02.2017 13:16     Заявить о нарушении