Болельщикам

В мировом Мини-футболе--взяли...Серебрянку!
Тоже ответ! На ВАДАвскую олимпийскую подлянку...
Пора,пора в отставку ВАДу!
Зажулили Рио-Жанейровскую Олимпиаду!
Кому-то можно жрать Мельдоний-тоннами?..
Расплачиваются с ними...верно-боннами?
Но!..Хакеры-то,..молодцы,ребята!Крутятся!
Жмем Руку!..Хоть пройтись по Вашей улице...


Рецензии