Долгожданная Квота

Долгожданная Квота.

Все вокруг Закрутилось!Задвигалось, когда  надо Продолжить Вам Жизнь!
Посещение  Врачей и Анализы, все  по Времени ,как не вертись!Дали Квоту
Вам на Операцию ,и  по Этому только Крепись!И уходят Деньки за Денёчками ,
Время нам не дано Удержать!И Ты ждёшь этот День весь в Прострации, лишь
Осталось как Жил  вспоминать!

А Погода Вас балует Солнышком!И в Лесу прорастают Грибы!Так собрать Их в
Корзинку Вам хочется!Но Увы ,Это только Мечты!Что поделать, но надо 
Держаться!Хотя Осень листвой Порошит!И надеяться  Всё  Завершится ,и Вам
Бог дальше Жить разрешит!

Так Злодейке Судьбе видно Надо, Ваши Нервы в Клубок все смотать!Чтоб
Успел Ты от Бога в Награду ,свою Жизнь словно Книгу листать!Чтоб хотел
Посетить Его Церковь, и Молитву Иконам воздать !Чтоб просил для Души Ты
Покоя ,а Свой Грех Ты успел Замолить и Понять !

Наша  Жизнь для Него, ничего  Ведь по Сути не Стоит!И Он Любит нас Всех,
А не только Тебя Одного!И об Этом Он весточкой  Грозной для Сердца, лишит
Вас Покоя, но  Оставит Вам Жизнь, Чтоб Ты снова Поверил в Него!
В.М.Резников.


Рецензии