Спать в ботинках-плохая примета...

"Народная примета.
Если вы утром проснулись
в ботинках,значит,весь день
будет болеть голова..."

Юмор из "Одноклассников"


А потом от жены "влетело":
Ведь проснулся в чужой
постели...


Рецензии